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Per Cominciare ....
- Culatello affettato, burratina fresca e crescentine
- Carne salada con pomodorini disidratati e spuma di squacquerone
- Rucola fritta e polvere di olive nere
- Millefoglie di burrata, alici del Cantabrico e pomodorini pachino
- Tartare di salmone su crema di avocado, spuntoni di formaggio fresco e semi di papavero
- Burratina su cremoso di melanzana arrosto ed olio al dragoncello
- Sformatino di verdure su salsa al pecorino con gocce di balsamico
Primi Piatti
- Strette alla romagnola al profumo di lime
- Tortelloni ricotta e spinaci su coulis di pomodorini e foglie di prosciutto croccante
- Paccheri, zucchine e fiori di zucca saltati con gamberi al lemon grass
- Spaghetti alla chitarra al pachino con tartare di tonno fresco alle erbe
- Risotto ai porcini in cialda di parmigiano
- Minestrone Meneghino
Il nostro orto, il pescato e le carni di fattoria ....
- Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con purea di patate
- Cinghiale alla polvere di cacao amaro con polentina morbida
- Tentacolo di polpo arrostito su cremoso di patate novelle profumate allo zenzero
- Trancio di baccalà su purea di patate viola con zucchina alla menta e sesamo
- Turbante di verdure e scamorza affumicata su cremoso di pachino
- Cocotte di parmigiana al forno
PER FINIRE IN DOLCEZZA ....
- Tiramisù al cucchiaio con savoiardo affogato al caffè
- Mousse al mascarpone con gocce di cioccolato e frutti di bosco
- Soufflè al cioccolato con cuore caldo
- Tagliata di frutta fresca


