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La nostra tradizione

  • Selezione dei nostri Salumi del Territorio con Perle di Parmigiano Reggiano 36 mesi e Gocce di Aceto Balsamico
  • Tagliatelle della nostra Sfoglina al Ragù Bolognese
  • Tortellino Nido di Venere in Brodo di Cappone
  • Passatelli della Resdora in Brodo
  • Lasagna della Tradizione al Ragù Bolognese

Light lunch

  • Insalatissima con Quinoa, mix di Verdure e Pane Oleato
  • Riso Basmati, Dadolata di Ortaggi, Insalata e Misticanza di Spigola
  • Riso Venere, mix di Verdurine, Insalatina, Filangè di Pollo e Salsa Yogurt
  • Insalatissima con Pollo, Olive, Scaglie di Grana, Pane Tostato, Pomodorini e Salsa di Yogurt al Cetriolo
  • Insalata Caprese con Pesto delicato (Pomodoro Ramato, Mozzarella di Bufala, Pesto al basilico)
  • Cous-Cous di Verdure Miste
  • Hamburger Gourmet dello Chef (Pane al Sesamo, Burger di Chianina 150 gr, Melanzane, Insalatina Formaggio fuso e Salsa barbecue) con patate al forno

Tocco vegano

  • Tofu Grigliato accompagnato da Legumi
  • Seitan croccante con Concassè di Pomodori
  • Burger di Spinaci gratinati con Crema di Patate al Rosmarino

L'angolo del vegetariano

  • Tagliatelle di Ceci con Bruonise di Ortaggi e Velo di Parmigiano Reggiano
  • Cappellaccio di Melanzana, Caprino in Salsa di Burro chiarificato al Limone e Rucola
  • Gran Piatto di Verdure e Ortaggi grigliati, all’Agro e Crudi
  • Hamburger di Funghi con Patate erborinate

La nostra cucina grilled

  • Filetto di Chianina alla Brace
  • Tagliata alle Erbette
  • Entrecotte di Cuberoll
  • Pincio di mora Romagnola

    Tutti i nostri Piatti Grilled verranno sempre accompagnati da un Contorno dello Chef

Antipasti Gourmet

  • Sashimi di Salmone marinato 72 ore, Frutti di Bosco, Pomodorino Confit e Salsa di Yogurt al Cetriolo
  • Baccalà in Tempura su Crema di Pisellini e Polvere di Capperi
  • Gambero di Ponente in vaporiere e i suoi Ortaggi 
  • Crema di patate del Reno con Carciofi stufati e Crema di Parmigiano Reggiano
  • Fumè di Chianina su misticanza orientale e dressing alla senape
  • Caponata di Carciofi con Mandorle Tostate

Primi piatti gourmet

  • Gnocchettino di Patate in Gazpacho di Pomodoro Piccadilly Piccadilly e Filangè di Gamberetti
  • Spaghetto di Gragnano di Trafila in Bronzo, Molluschi sgusciati, Concassè di Pomodoro e Clorofilla di Prezzemolo
  • Tagliolini Caserecci con Gambero, Carciofi e Pane croccante aromatizzato
  • Risotto Carnaroli mantecato con Crema di Rapa rossa, fonduta di Pecorino di Fossa allo Zafferano e Polvere di Olive
  • Cappellaccio di Melanzana, Caprino in Salsa di burro chiarificato al Limone e Briciole di Prosciutto di Parma
  • Tagliatella della nostra Sfoglina al Ragù Norcino e fili croccanti di Porro

Secondi piatti gourmet

  • Darna di Ombrina in doppia cottura con Pesto di Rucola in leggera panura e le sue Verdurine
  • Pavé di Spigola su Crema di Peperoni e Cipolla Caramellata
  • Tataki di Tonno su Fonduta di Zucchine e Polvere di Pomodoro
  • Guancetta di Vitello cottura a bassa temperatura in salsa di Birra Artigianale e Quenelle di Patate schiacciate
  • Filetto di Mora Romagnola tostato ai Soffi di Sale di Cervia in Demiglace e Crema di Carota allo Zenzero 
  • Suprema di Pollo scaloppata con Misticanza dell’Orto e Petali di Pecorino.

VIDEO

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RISTORANTE COCKTAIL BAR
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